23.11.2018, 17:50 Uhr
Herzlichen Glückwunsch. Heidi Exner erneut stellv. Bundesvorsitzende
Die Bundesdelegiertenversammlung der Sen- ioren-Union hat Heidi Exner aus Edewecht erneut in Magdeburg zur stellvertretenden Bundesvor- sitzenden gewählt. Mit dem zweitbesten Ergeb- nis ist sie nun weiter eine der sechs stellver- retenden des Bundesvorsitzenden Prof. Dr. Otto Wulff. Heidi Exner führt den heimischen Kreis- verband der Senioren-Union im Ammerland sowie den Oldenburger Landesverband. Zugleich ist sie die stellvertretende Vorsitzende in Niedersach- sen. Kommunalpolitisch ist sie in ihrer Gemeinde und im Kreistag engagiert. Zu den ersten Gratu- lanten gehörten der Bundesvorsitzende Prof. Otto Wulff, der Landesvorsitzende der bayerischen Senioren-Union Thomas Goppel sowie der Vorsitzende der Senioren-Union ........
in Niedersachsen, Rainer Hajek. Wir wünschen viel Erfolg in der spannenden Aufgabe.

Diese Seite in einem sozialen Netzwerk veröffentlichen:

• deli.cio.us
  • Digg